Kinderkrippe:

In unserer Krippe bieten wir ein Mittagessen von der Firma „HIPP“ mit Sitz in Pfaffenhofen an. HIPP ist der einzige Anbieter der Krippengerichte anbietet, welche den Vorgaben der Verordnung für Säuglings- & Kleinkinderlebensmittel (DiätVO) entsprechen.

HIPP Bio Kindergerichte basieren auf einem 4 Bausteine-Konzept:

1. HIPP Qualität

2. Altersgerechte Gerichte

3. Frische & Geschmack

4. Einfache Zubereitung

HIPP bietet kindgerechte Stückigkeit, 100 % grätenfrei, kindgerecht gewürzt und ohne Zuckerzusatz.

Wir haben dieses Essen selbst gekostet und sind überzeugt, dass es die beste Wahl für Ihr Kind ist. Im Willkommensabend für die Krippenkindereltern haben auch Sie die Möglichkeit dieses Essen zu testen.

Die schockgefrostete Nahrung wird von uns regelmäßig bestellt und Mittag zubereitet. Zusätzlich bekommen die Kinder von uns täglich eine frische Nachspeise wie Obst, Joghurt oder Früchtequark.

Der Preis pro Mahlzeit: 2,50 €

Kindergarten- und Schulkinder:

Seit September 2018 werden wir von dem Caterer ZIEGLER aus Abensberg beliefert. Dort wird täglich frisch gekocht und wir werden von Montag – Freitag jeden Mittag beliefert. Das Essen wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern zubereitet. Die Essenspläne, die uns vorab vorgelegt wurden, sind kindgerecht, ausgewogen und abwechslungsreich zusammengestellt. Wir hoffen nun, eine langfristige Mittagsverpflegung für unsere Kindergarten- und Schulkinder gefunden zu haben.

In den Ferienzeiten decken wir die geringe Kinderanzahl beim Mittagessen mit unserem HIPP – Essen ab. Hierfür bestellen wir extra Gerichte für Kindergartenkinder, die auch für Schulkinder geeignet sind.

Der Preis pro Mahlzeit: 3,50 €