Kinderkrippe:

Selbstverständlich wollen wir Ihren Kindern eine ausgewogene und vielfältige Ernährung bieten. Eine ausgewogene Verpflegung im Kindesalter ist die Grundlage für Gesundheit, körperliche Entwicklung und bewusste Ernährungsgewohnheiten.

In unserer Krippe bieten wir ein Mittagessen von der Menümanufaktur Hofmann (seit 1960) an.

Das "Manufaktur Natur"- Versprechen garantiert uns den unverfälschten Geschmack der Menü-Komponenten sowie keine Geschmacksverstärker.

Wir  sind überzeugt, dass es die beste Wahl für Ihr Kind ist. Im Willkommensabend für die Krippenkindereltern haben auch Sie die Möglichkeit dieses Essen zu testen.

Die schockgefrostete Nahrung wird von uns regelmäßig bestellt und Mittag zubereitet. Zusätzlich bekommen die Kinder von uns täglich eine frische Nachspeise wie Obst, Joghurt, Früchtequark, Pudding oder auch Rohkost.

Der Preis pro Mahlzeit: 2,80 €

Kindergarten- und Schulkinder:

Seit September 2018 werden wir von dem Caterer ZIEGLER aus Abensberg beliefert. Dort wird täglich frisch gekocht und wir werden von Montag – Freitag jeden Mittag beliefert. Das Essen wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern zubereitet. Die Essenspläne, die uns vorab vorgelegt wurden, sind kindgerecht, ausgewogen und abwechslungsreich zusammengestellt. Wir hoffen nun, eine langfristige Mittagsverpflegung für unsere Kindergarten- und Schulkinder gefunden zu haben.

In den Ferienzeiten decken wir die geringe Kinderanzahl beim Mittagessen mit unserem Hofmann – Essen ab.

Der Preis pro Mahlzeit: 3,50 €